게시판

• 게시판

교육정책포럼 발간기념식 개최

2017-02-23l 조회수 606

서울대학교 교육연구소에서 발간한 '교육정책연구'의 발간기념식이 2017년 2월 22일(수) 오전 10시 30분, 서울대학교 사범대학 교육정보관에서 거행되었습니다.

이날 행사에는 김찬종 서울대학교 사범대학장께서 축하의 말씀을 해 주셨으며, 김성열 편집위원장을 비롯한 학술지 편집위원, 임철일 서울대학교 교육연구소장, 신정철 서울대학교 교육행정연수원장 등 교육정책에 관심있는 여러 분들이 자리를 가득 채워주셨습니다.

또한 발간기념식을 기념하여 2017년 제1회 한국교육정책포럼이 같은 자리에서 개최되었습니다.

이날 포럼에서는 교육재정분야 국내 최고 권위자인 숙명여자대학교 교육학부 송기창 교수의 '지방교육재정교부금제도의 회고와 전망'이라는 주제 발표가 있었습니다.

앞으로도 교육정책연구 학술지에 지속적인 관심 부탁드립니다.

비밀번호를 입력하세요.